接下来

落为匠 2009-02-23

趋于平静,还是回归常态。纵使有再多期待(无论自己,或者他人),再多压力,或者再多无奈,放下了,才能更好的开始。把该做的做好,能学的学到,然后,他人的指点,记在心里,偶尔的机会,好好把握,哪怕以后仍然碌碌,别人的冷眼如常,还是可以笑着面对自己。以庄生的逍遥,儒生的心志,去体验人生,这是不是奢侈的理想了?

接下来,做好准备忙碌于打杂的枯燥和新手学习的笨拙,努力去适应那个所谓的新环境,顺便练练自己与人交流的技巧。闲暇之余,尽管似乎不会很多,想开始两件事,没有先后,只看时机。一者,买个NB,开始ARCHLINUX的学习,去体会K.I.S.S(Keep It Simple and Stupid.)的优雅。二者,买个山地车,先骑回老家看看,重温一下高中时候的感觉,顺便欣赏一下沿途的风景,了解些四五年来的变迁。这两项,都是砸米的活,不知道自己有没有这个资本去实现。

还有一个,不知道喜欢一个人是什么感觉,有人告诉我么?


欢迎通过「邮件」交流或点击「这里」留言。

本页最后编辑于 2024-02-17