望不尽天涯路

落为匠 2011-02-01

最近心情一般,又懒于做事,原以为感受了半年不经修饰的纯粹自然之后就豁然开朗了,结果一点风吹草动就把自己折腾得心烦意乱。那个不字,看来还是无法轻易去掉。

今天一早跑县城某医院体检,拿了之前的医保卡,结果说半年没交钱已经停掉了,不能用,原来近两年交的保费能这样子就没了的。这世界,可笑。

某天傍晚回家,邻居家的狗奔过来在我家门口嘲我乱吼,当时真想一脚把它踹死,我都觉得自己有暴力倾向了,真是讽刺得很。

房间里书啊衣服啊一团糟,都喊了两星期说要整理了,还没动。也算见过不少人了,这么没行动力的,只我一个。有时候就想把那些书给扔了,反正买来之后也没看过。

堂妹在县城工作半年后,说县城蛮好的,上上班、逛逛街、看看电影。可当时就她说县城污染大,不想回来工作。环境在慢慢变,人的想法,也是在变来变去。

骑车,还得慢慢来。工作,却得快快找。

咳得厉害,喉咙干裂,头胀痛。很乱很颓废。不会是节前(或者某某)综合症吧?


欢迎通过「邮件」交流或点击「这里」留言。

本页最后编辑于 2024-02-17