这博客的一点事

落为匠 2011-08-13

等了一个多月,终于正式用上了国内的空间,速度真的是相当满意,希望能够稳定吧,也就图个安稳,偶尔发骚码几个字而已,没必要远渡重洋,更没必要因为在墙内就战战兢兢。若这空间到某天真不行了,就搬新浪SAE去吧,如果连新浪都不行了,那还是回归百年前,实在忍不住要码字的,自己拿张纸拿支笔写写也成。

我实在是个喜新厌旧的人,域名也换了好几次了,内容也都是丢了补补了丢的(能补说明还是怀旧的),所以很乱。大概这两个月是事情多了点,也就懒得折腾了,等哪天闲下来,再换个域名吧,点ME的,个人的博客,还是回归个性吧,放着一个ORG的,有碍观瞻。

卖了几个链接,就图换个域名空间费,不过内心很矛盾,有时候想这点费用也没几个钱,又何必弄乱了整个的整洁?有点洁癖,有点完美主义。但本质上就是个势利的人,又何必为自己找什么借口,所以就放着吧。内页的卓越亚马逊,放着是为了自己买书方便,可惜的是,至今还未买过一本书,难道真是太忙?

现在已经懒得连朋友们的留言评论都不回复了,虽然常常会看,有时候也想回复一下,不过在当我要写下那寥寥数语时,又无端放弃了,就是懒!懒得思考懒得行动。时光在这样的反复中流逝了,现在的我,想要留一点回音的动力都没了,只找了个借口:工作。

以上,有关博客的杂事。辛卯年七月十四,明天中元节,祭念先人。


欢迎通过「邮件」交流或点击「这里」留言。

本页最后编辑于 2024-02-17