苦逼日子

落为匠 2012-08-19

苦逼的日子就是每天八九点上班,两点一线,直至晚上九十点,食堂的饭吃得想吐但还是得吃,把这辈子的宾馆都住了还是得住,没有双休少有时间自由支配,因为离得近一周才能与父母短暂相聚与女友片刻相拥。如此,五个月。

终于,据靠谱的小道消息称,这样的日子即将结束。如果顺利,下周,就能过上正常生活了。虽然,我觉得,日后我的工作也将会异常苦逼。不过总比如今远离家乡的苦逼来得好些。

晚上为了对数据,到了十点多,还好有惊无险,一个小问题改过就好。下去食堂吃了点夜宵,满满一碗大排面,很香只是太烫,足矣充饥了。听说下一阶段得到凌晨了,便与一同事回去休息了会。心想两个小时后总差不多了,于是两点不到再次来到办公区,灯火通明啊,只是已然没几个人了。刚坐下,组长便过来说,我们先回去吧,估计要些时间了,他们还要####&&&&,心想,这么坑爹啊,早知就不来了。坐着傻等还不如回宾馆休息,又回。如此折腾啊。

大概,这是黎明前的黑暗吧。

又听闻,以后得换岗位,可能,我得提高点议价能力了,否则苦逼的日子还真不少。

以上,壬辰龙年七月初三,凌晨。


欢迎通过「邮件」交流或点击「这里」留言。

本页最后编辑于 2024-02-17